Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en la Ley federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SIMPLE PHARMA DE MEXICO S.A. DE C.V.  (En lo sucesivo MEDICAL PLUS) con domicilio en Av. Juan Pablo II #310 L-7, Chapultepec, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, es responsable de recabar los Datos Personales del titular del servicio objeto de la Atención prehospitalaria, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Se entiende y entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad, no manifieste su oposición. Este aviso de privacidad estará disponible de manera permanente en la pagina de internet www.medicalplus.mx

Datos personales en posesión de MEDICAL PLUS

Medical Plus le informa que posee, recaba o recabara los datos personales necesarios para la adecuada realización de las operaciones y prestación de servicios. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos del Titular del Servicio de forma personal o bien, a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

Los datos recabados o que se recaben podrán incluir, entre otros, los siguientes:

(I) Datos de identificación y de contacto: Nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, nombre de usuario y contraseña, dirección IP, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, teléfono de contacto, estado civil.

(II) Datos Financieros: dependiendo del medio de concentración y pago de los servicios se recaba o se recabara entre otros recibos de sueldos, credencial de elector, autorización de descuento de nomina, banco y numero de cuenta bancaria, clabe interbancaria, numero de tarjeta de debito bancario, autorización de cargo en cuenta bancaria, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito, autorización de cargo en tarjeta de crédito, comprobante de domicilio.

(III) Datos personales sensibles: datos relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico y otros datos necesarios o convenientes para los fines mas adelante señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios y conforme a este aviso de privacidad y la legislación aplicable.

Uso de los datos personales.

Su información personal será utilizada, entre otras, para las siguientes finalidades:

Finalidades directas de la prestación de servicio:

(I) Proveer los servicios pre-hospitalarios;

(II) Creación y conservación del expediente clínico;

(III) Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud;

(IV) Conservación de los registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento o cualquier relación contractual;

Finalidades indirectas de la prestación de servicio:

(V) Elaboración de estudios y programas que son necesarios para determinar los hábitos de consumo y realización de evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

(VI) Análisis estadísticos y de mercado, promoción y mercado de productos y servicios de MEDICAL PLUS, notificación sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados y comunicación en cambios de los mismos.

Transferencia de datos personales

Los Datos Personales del Titular se podrán transferir a terceros para; (a) cumplir con las disposiciones legales vigentes, (b) en acatamiento a un mandamiento u orden judicial y (c) siempre que sea necesario para la operación y funcionamiento de los servicios de Medical Plus, incluyéndose sin limitación alguna a clínicas, hospitales, centros asistenciales y aseguradoras, entre otras. En caso de transferencia de los datos personales, esta siempre se llevará a cabo a través de figuras e instrumentos legales que brinden el nivel de protección y medidas de seguridad adecuados para dichos datos. El titular de los datos podrá oponerse a la transferencia de los mismos mediante mecanismos que se establecen en los derechos ARCO.

Derechos ARCO

Usted como titular de los servicios contratados podrá solicitar acceder a sus datos personales, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en los términos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y demás disposiciones aplicables, para ejercer estos derechos deberá presentarse personalmente en las oficinas de MEDICAL PLUS, ubicadas en Av. Juan Pablo II #310 L-7, Chapultepec, San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

En términos de la ley aplicable, para cualquier solicitud de en relación al párrafo anterior, deberá indicar ( I ) su nombre y domicilio, requisito indispensable para darle respuesta, ( II ) Presentar identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir) en original, que lo acredite como titular de los datos ( III ) e indicar una descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección  de Datos Personales en posesión de los particulares y demás disposiciones aplicables. MEDICAL PLUS responderá a la solicitud a través de un comunicado impreso, en los términos que marca la Ley de Protección de Datos Personales y podrá ampliar el plazo para dar respuesta hasta por un periodo de 15 (Quince) días naturales, adicionales al periodo indicado en la Ley.

Actualización del Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios, modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, practicas de mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo y será dado a conocer a través de cualquiera de los siguientes métodos: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, (II) Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, o (III) en nuestra pagina de internet: www.medicalplus.mx

En este acto manifiesto que Simple Pharma de México S.A. de C.V. puso a mi disposición el aviso de privacidad bajo el cual serán tratados los datos personales indicados en el presente documento, por lo que en este acto autorizo ___ o no autorizo __ a que los mismos sean utilizados y/o transferidos de manera enunciativa mas no limitativa para fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial, así como cualquier otra de las finalidades que se hayan señalado en el Aviso de Privacidad.

____________________________________________

ACEPTACION DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Nombre y Firma

Contactanos vía WhatsApp